Стихотворение «Брак не по любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбрак
Сборник: Любовь
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 340 +1
Дата:
Предисловие:
Я проживу без таких, как Андрей!
Больно мне! Какой же он злодей!

Брак не по любви

Недавно я узнала от друзей:
Какой же подлец – муж мой Андрей!
Своим друзьям везде он говорит,
Что мымра я. Громко он твердит!
 
Друзьям сказал – не любит он меня!
Мне нужен дом, только не она!
Люблю её за деньги я, друзья!
А мне твердит: милая моя!
 
Он каждый день гуляет не со мной!
Поняла: я для него – изгой.
Друзьям сказал, что смерти ждёт моей,
Что без меня будет веселей.
 
Узнав про всё, я выгнала его!
Андрей сказал: это ведь враньё.
Не надо мне твоей такой любви!
Андрей в ответ: милая, прости!
 
И вот вчера рассталась я с таким!
Понятно – нет счастья нам двоим.
Я проживу без таких, как Андрей!
Больно мне! Какой же он злодей!
Послесловие:
Недавно я узнала от друзей:
Какой же подлец – муж мой Андрей!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама