Стихотворение «Грустная история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьгрустьдискотека
Сборник: Любовь
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 435 +1
Дата:
Предисловие:
В  клубе  сижу, дискотека  идёт,
Мой  взор  обращён  на  тебя. 
Смотрю  я – на  улице  дождь  идёт, 
Опять  я  гляжу  на  тебя.

Грустная история

В  клубе  сижу, дискотека  идёт,
Мой  взор  обращён  на  тебя. 
Смотрю  я – на  улице  дождь  идёт, 
Опять  я  гляжу  на  тебя. 

Ты  понравилась – сил  нет  подойти, 
На  свет  не  шустрым  родился. 
Ну  так  и  хочу, хочу  подойти, 
Сам  с  собой  в  душе  я  бился. 

Смотрю  я  на  тебя – диву  даюсь! 
Я познакомиться  хочу!
Не  знаю – то  ли  тебя  я  боюсь,
Подойти  к  тебе  не  могу.

Вечер  закончен, уходят  домой,
А  дождя  давно  уже  нет.
Я  не  смог  познакомиться  с  тобой,
Истории  этой  конец.
Послесловие:
Вечер  закончен, уходят  домой,
А  дождя  давно  уже  нет.
Я  не  смог  познакомиться  с  тобой,
Истории  этой  конец.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама