Стихотворение «Дождь затянулся, пережду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 280 +1
Дата:

Дождь затянулся, пережду

Дождь расплясался, пережду,
Шагать по лужам не желаю.
Гулять с зонтом я не пойду,
Куда спешить? Не опоздаю.
 Ещё во всю грохочет гром,
 Зигзаги молний ослепляют.
 Свой оставлять не буду дом,
 Меня под дождь не выгоняют.
Дождинки в окна глухо бьют,
В огромных лужах пузырятся.
Собрались тучи, слёзы льют,
Залить слезами мир грозятся.
 Дождь затянулся, пережду,
 Когда пройдёт он, не гадаю.
 Гулять под ливнем не пойду,
 Куда спешить? Не опоздаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама