Стихотворение «СЛОВО БОГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 236 +1
Дата:
Предисловие:

СЛОВО БОГА

Слово Бога знают звери,
Слово Бога слышат птицы,
Словам Бога люди верят
И не знают их границы.

На границе Мироздания
Бог из слов слагает тему,
В человеческом сознании
Открывает код-систему.

Числа-коды, словно птицы,
Прилетают на планету
И ложатся на страницы
В подсознание поэту.

И поэт уверен, знает:
Слово Бога — это вера.
Человека дух летает,
Подаёт душе примеры,
Как услышать Бога слово,
Затаив своё дыханье,
Наслаждаясь цифрой снова,
Ощутив очарование.

Слово — это Бога сила,
В нём — напор могучий страсти,
Что в мгновение убила
Жажду человека к власти.

В слове и любовь, и совесть,
И число — одновременно
Открывают жизни повесть,
Оставляя суть нетленной.

Слово есть богатство Бога,
Человеку это надо,
Жизнь нелёгкая дорога,
Слово Бога нам — отрада.

***
Послесловие:
130 что есть + 85 слово Бога = 215 первоначало Бытия, истинное суждение Бога
63 слово = 22 Бога + 41 сила
85 слово Бога, система = 58 название + 27 вера
215 = 82 власть + 78 человека + 55 карает
215 = 107 в Мироздании + 108 закон любви, совесть
215 = 136 это есть + 79 число, стихи, общение
215 = 64 это + 151 внутреннее "Я", достоинство
215 = 72 есть + 143 предназначение, праведность
215 = 160 духовность, кармический канал, числовой код Бога + 55 верно, главное
215 = 67 начало + 148 верное суждение
215 = 40 надежда, книга, мир + 175 приводит в действие, контролирует
215 = 97 человеку + 118 благословение, укрепление, трепетное, вежливость, богатство Бога
215 = 97 человеку + 64 это + 54 добро
29.03.16.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:30 08.04.2016 (1)
Валерий!
Интересно и необычно.
С цифрами сложновато разобраться.
С добрыми пожеланиями,
Тамара.
     23:33 08.04.2016
ТАМАРА, СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ЗА ИНТЕРЕС К МОЕЙ ФИЛОСОФИИ И ЗА ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!
     20:13 29.03.2016
НИКОЛАЙ. СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ЗА ТОНКОЕ И ГЛУБОКОЕ ПОНИМАНИЕ МОЕЙ ФИЛОСОФИИ!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама