Стихотворение «Что годы нам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 299 +2
Дата:
«время»

Что годы нам...

Что годы нам...
Что годы нам -лишь бег секундной стрелки,
Лишь мерный стук вагонных пар колёс.
И крутимся мы днями, словно белки,
Колотимся и бьёмся на износ.

Но не возьмёшь нас голыми руками.
Нам не пристало счёт вести годам.
Вершины жизни покоряем сами,
Победы в ней сверяем по часам.

Мы молоды... Бойцовский почерк виден.
Творенья-пройденный в лишеньях путь,
Словесности российской мощь и глыба,
И вдохновеья истинная суть!.
Ведин.А.В.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:20 29.03.2016
Нам покорились океаны
И гор таинственная высь.
Пойдут и в космос ветераны,
Коль им не скажут строго - Брысь!
     17:13 29.03.2016
вах!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама