Стихотворение «Чёрно-белое.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 273 +1
Дата:

Чёрно-белое.

( ностальгическое )




На меня, с фотографии чёрно-белой,
Смотрит девчонка с косичками
В летнем платьице, чёрно-белом, ситцевом,
И ручонками, словно спички.

За спиной цветёт чёрно-белая клумба
И в сером небе ни облачка,
А чёрно-белая рекламная тумба
Пестрит заплатанной кофточкой.

На старом фото - ни пятнышка яркого,
И девчонка слегка хмурится...
И так захотелось на время малое
На ту чёрно-белую улицу.

29.03.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:09 29.03.2016 (1)
1
     15:14 29.03.2016
Спасибо )))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама