Стихотворение «Экономический кризис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:
Еду в автобусе Мценск - Орел, а мой город все мрачнее, и стало так страшно, не передать.

Экономический кризис

Разорились вдруг магазины,
И не строятся людям дома,
В продуктовом забиты витрины,
Все российского производства.

Все заводы за день опустели,
Нет денег и нет сырья.
Все запасы свои проели -
В начале экономического кризиса.

И дороги - одни ухабы,
Без слезы не проехать по ним.
Мы живем хорошо, очень славно,
Хорошо, что хоть что-то едим.

И закрылись институты,
Переехали все в Орел.
Высшее иметь - это круто,
Если ты пахать рожден.

С каждым днем все мрачнее,
Словно снег магазины сошли.
Вывески все веселее -
"Аренда" и "Пиво на разлив"!

Не виню ни людей ни власти,
И Америку я не виню.
Только кто виновен в напасти?
До сих пор понять не могу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:10 01.05.2016
а где это так?!! У нас - нормально всё... Может - ваши магазины уже были?!! Собств.-ки в США есть?..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама