Стихотворение «Холодные люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 396 +1
Дата:
Предисловие:

Холодные люди

И холодеют струны сердца,
А в голове сплошная грязь.
И от людей нельзя согреться,
Лишь замертво от холода упасть.

И так живем, а говорят давно.
Но все это сплошная ложь.
Когда-то от людей было тепло,
Бросало в жар, бросало в дрожь.

Все было совершенно по-другому,
Мы не бежали, не скрывались.
А верили любому слову - 
И в истине его не сомневались.

Сейчас мы многие застыли в глине,
И глина эта страх и ложь.
Застряли в едкой паутине:
"Не подходи и не тревожь!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:13 12.04.2016
Что Вам пон р авилось бы ?... Мне - то же самое!!!! Духовность. Или сомнения у вас о духовности моей?!! Которая Я.--сегодня нет.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама