Стихотворение «День один, день другой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовная
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 267 +1
Дата:
Предисловие:
Весной навеяло

День один, день другой...

День один, день другой... Пролетают года...
Не считай, я с тобой как и прежде!
Что мелькание дней? Это все - ерунда...
А весной из под снега подснежник!

День один, день другой... Зарядили дожди.
Побежим же разбрызгивать лужи!
Не кричи мне во след: "Ну постой, подожди!"
Этот дождик весною нам нужен.

День один, день другой... Эти ночи без сна,
Под одним на двоих одеялом.
Просто в сердце давно поселилась весна
И для счастья нам вечности мало...
Послесловие:
Привет)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама