Стихотворение «Офелия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.6
Баллы: 8
Читатели: 555 +1
Дата:

Офелия

...Зачем тебе плодить грешников.
                                                                                                                             Шекспир

Собирала милая цветы вдоль реки...

Темна вода-
Глубока река...

Собирала милому цветы...

И цвела весна...
И,роняли яблони лепестки...
Белые-белые...
Лепестки...

Но...
Темна-вода-
Глубока -река...
И обрывисты-
Берега...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:07 23.10.2020 (2)
И что?  Я не поняла даже с Шекспиром...
     16:13 23.10.2020
Офелия вот не прошла.
     16:12 23.10.2020
Если по кромке обрыва пройдете...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама