Стихотворение «Боль моя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 505 +1
Дата:

Боль моя...

Боль моя-
Отпустила сегодня меня...
Все решилось-
И тот час...
В одно мгновенье...
В моросящее утро весеннего дня...
В НОВЬ-
Неведомого воплощенья...

Боль моя-отпустила меня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:01 31.08.2010
Отпустила потому, что её отпустили Вы. С теплом.
Реклама