Стихотворение «Николай Левашов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 307 +1
Дата:

Николай Левашов

Добро сражается со Злом уже века,
Знаем,  победа наша будет не легка.
Сражался Левашов со злом,
Погиб, сожжённый тем огнём,
Но свои книги нам оставил на века!

Он свято верил, что разгонят мрак сыны,
Что от Перуна и Сварога рождены.
И Русь светая возродится,
Жить вечно в рабстве не годится.
Мы гордо голову свою держать должны.

Европа ненавести раздувает  жар
И не поймёт - саму погубит тот пожар.
А свята Русь была и будет,
Её зло "тёмных" не погубит,
Тысячилетия у ней Великий Дар!

И этим Даром уничтожен будет гнёт,
Если Душой своею человек поймёт.
Бог нас не называл рабами,
Стать суждено нам свем Богами,
Когда до каждого вся Истина дойдёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама