Радуется наша Рада!
Мы все тоже очень рады.
День рожденье как награда
Нам отметить его надо!
Свечи ей на торт поставим
И задуть её заставим.
По шампанскому осушим
Надерём рождённой уши.
Ей весна своим участьем
Пусть приносит только счастье.
Красотою благоволит
И хранит её с любовью.
Все кто любит нашу Раду
Будут бесконечно рады.
Нет сегодня в мире краше
Рады- королевы нашей! |