Стихотворение «Моя любовь, или С бабою лежал я на диване...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 252 +1
Дата:

Моя любовь, или С бабою лежал я на диване...

(любовная элегия)

С бабою лежал я на диване.
Тот диван был кожею могуч.
Баба рот раскрыла и зевнула.
Солнце показалось из-за туч.

- Ну, чего? – мине сказала баба.
- Хватит, что ли? Нам пора вставать! -
Я кивнул согласно: да, пора бы.
Перелёг с дивана на кровать.

Хорошо лежать мне на кровати!
И на бабе тоже красота!
Жизнь моя проходит в восхищеньях.
Только баба, кажется, не та…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама