Стихотворение «небесный промысел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

небесный промысел

Сегодня счастье раздавать
Я буду всем и безвозмездно,
Прошу вас только не проспать,
Оно весной для всех полезно.

Кому- то  светлого бокал
Налью я прямо из ладони,
Вот кто -то его долго ждал-
Ему любовью я наполню.

Тот, кто давно уже не ждёт
И не надеется на чудо,
К нему особенный подход,
Оно придёт из ниоткуда.

Не верьте, что уже давно
Разлилась где- то счастья чаша,
Распахивайте в мир окно,
Я вам налью , она же ваша!

Без счастья нет пути вперёд ,
Мы без него не можем ,люди,
Когда оно нас всех найдет,
Тогда весь мир добрее будет.

Берите, просто так дарю !
Счастливей будьте и богаче.
За вас я отблагодарю
Тех ,кто приносит нам удачу.

Они с меня возьмут добром
И светом моих глаз лучистым,
Счастливым станет каждый дом,
Ведь промысел небесный чистый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:39 04.04.2016
ваши красивые стихи о любви...подняли мне настроение в этот дождливый вечер- спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама