Стихотворение «Я вас прошу: оставьте пошлость вашу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 225 +1
Дата:

Я вас прошу: оставьте пошлость вашу!

Мне всё равно: курить иль чистить зубы,
Пыхтеть, натужась, кушать винегрет.
В любой момент я думаю о нежном.
Ведь мне всего семнадцать  с чем-то лет!

К тебе я в мыслях трепетом пылаю.
Моя любовь как робкая Луна.
Она как стон, исторгнутый сознаньем.
Она как голос, страстностью полна.

Приди ко мне! Сольёмся мы в объятьях!
Предохраняться нету сил и слов!
Быстрей-быстрей! Успеть бы нам до срока,
Когда придёт злой сторож Иванов.
Начнёт орать, что бл.ятство ненавидит,
Что на сарай навесит он замок.
Он  - злой подлец. Он – суть исчадья ада.
Куда ж девался мой с ноги шнурок?

Нет, не давиться я на том шнурке сбираюсь!
Зашнуровать ботинок «Скороход».
Уйдём отсель! Давай мы будем выше!
Но зажурчал опять водопровод…
И мысли потекли о безобразном,
И поскучнела памяти душа.
Пойду домой. Нажрусь с отчаянья супу.
А в супе том свинина хороша…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама