Стихотворение «О любви к мясным продуктам, или Непринуждённо радостью пылая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:

О любви к мясным продуктам, или Непринуждённо радостью пылая...

(экзертический сонет)

Посвящаю моему лучшему другу ловеласу и свистоплясу, непревзойдённому обольстителю девок и пляжных дам  Гарьке Собакину

Супу я горохового скушал
И котлету мЯсную поел.
Всё запил стаканчиком  компота.
Дух мой насыщения запел!
И не верьте разным раздолбаям,
Кто вас в страсти к писче упрекнёт.
Писча это главное на свете!
Знает то и умный, и урод!

Стоит не пожрать – и вянут розы,
И бледнеют сладостны мечты!
Злости возникают, как занозы.
Ты пожри – и снова станешь ты
Весел, бодр и духом неизбывен.
И опять увидится мечта!
И опять тя девушки полюбят,
Вот такого мерзкого скота!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама