Стихотворение «Средь убогих декораций»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 309 +1
Дата:

Средь убогих декораций

Средь убогих декораций,
Как душою не криви –
Тоже хочется оваций,
Ладить с миром и любви.
Написать о пташках вешних,
Про долины и леса,
Не хуля себя и грешных –
За неправды голоса.
Выйти в люди (лучше в белом)
И взглянувши в их глаза –
Прочитать нахально, смело:
- Небо в море – бирюза.
И считать себя достойным –
Жизнь, мол, прожита не зря.
Быть успехом подконвойным,
С  музой новое творя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама