Стихотворение «Пародия на счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:
Предисловие:
Счастье

Как верно счастлив тот,
Кто помнит боль и раны.
Не новых хруст банкнот,
Не шорох с неба манный.

Прольется кровь в песок,
Анчар напоит ядом.
Что раны – давний срок,
За прошлое награда.

Пускай несчастий воз
Свершится в одночасье.
Я счастлива: мы врозь,
И без тебя несчастна.

Красивый стих Али Галиной сподвиг меня на это:

Пародия на счастье

название

                           Пародь или не пороть – вот ведь чё?!

Сознание не лечит бытиё,
А память чаще оголяет раны.
Постылый хмель, его питьё –
Паскудным тромбом на теченье праны.
Согрей меня, о нежный хруст купюр,
Как жаль, не наберу их стопкой в пачку.
Но помню, помню прелесть авантюр –
И завтра покупаю себе тачку.
В услугу тем, кто с гоев в короли,
У коих роскошь, под ногами венге –
Свезу в утиль банкноты – за рубли,
А вы, уже подумали – за деньги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама