Стихотворение «Я единственный сын настоящий народа моего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Русский
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

Я единственный сын настоящий народа моего

Назвать себя русским я никогда, нигде  не побоюсь.
Потому что я единственный настоящий сын народа моего.
Один я живу по народной мудрости  и всюду ей горжусь.
Я только понимаю, что "Сноп без перевясла - солома лишь всего".
Честь беречь - стояло правило у меня всегда на первом месте.
Я не из русских, для которых "Что нам честь, коль нечего нам ести".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама