Стихотворение «Сиркуньке дорогому, или У меня закончилась махорка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 257 +1
Дата:

Сиркуньке дорогому, или У меня закончилась махорка...

(идиллическое)

Посвящаю моему лучшему другу Сергею Боцманову

У меня закончилась махорка.
Выпить тоже нет уже давно.
Подопру рукою подбородок,
Поглажу в помытое окно.

За окном – зареченские дали.
Кто-то жарит в далях тех гуся.
Не грусти, Сиркунька! Выше знамя!
Жалко, водка кончилася вся.

Щас включу любимый телевизор,
Посмотрю, как тама люди врут.
А потом – вприпрыжку за бутылкой!
Или лекций слушать в институт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама