Апрель-капель
сплошная рифма
с весны дурею невпопад
и хочется влюбиться снова
как было словно пару лет назад
и хочется попрыгать на лужайке
пустить кораблик вдаль по ручейку
и хочется в трусах и белой майке
горланить песни на балконе поутру!
снимок автора
|