Стихотворение «1 апреля-не поддавайтесь на провокации!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Из жизни кошек
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:
«Встреча во дворе»

1 апреля-не поддавайтесь на провокации!

Не верю я!Здесь чьи-то злые шутки!
Не может быть,чтоб я его нашёл!
Его искал я целых двое суток!
А он мерзавец сам ко мне пришёл!
Меня здесь явно-держат за придурка!
Да!Я согласен-"Я не идеал!"
Нет!Не нужна мне ваша Мурка!
Я в марте к ней совсем не приставал!
Ну,что -что ваша Мурка окотилась?
Вас уверяю-не виновен я!
Ведь ваша Мурка в Мурзика влюбилась!
Зачем же вы терзаете меня?
Нет !Не поддамся на вашу я приманку!
И мне совсем не интересны мыши!
Я быть сегодня должен на гулянке!
Ведь я устроил рандеву на крыше!
Сегодня-1 апреля!
Я-не поддамся на обман!
И вам советую не верить:
Что с Муркой я имел роман!
Любви счастливые моменты-
Я с кошкой Машкой испытал!
Платить готов ей алименты!
Но только Машку-я ведь не бросал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама