Стихотворение «Вешние воды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 173 +1
Дата:
Предисловие:

Вешние воды

Льдины плывут по Оби
я же сижу на мели
идет по реке ледоход
душе поет – полный вперед!

плывут льдины Солнцу навстречу
Любимая!Где тебя встречу?
плывет величаво вода
вдаль уплывают года
осколками чувств в океан
от ветра весеннего пьян
и хочется все же до устья доплыть
завороженно стаять в златоустах твоих

река Обь 23 апреля 2014 г.
фото интернет

Веселые годы,
Счастливые дни —
Как вешние воды
Промчались они!
(Из старинного романса.)
Реклама
Обсуждение
     20:07 21.12.2016 (1)
Хотя не понятно: в чем на какой мели - в лодке, на льдине или плот какой.., все-таки душевное стихотворение.  
     23:49 21.12.2016
спасибо! А мель эта чисто психологическая 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама