Стихотворение «а за тыном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 354 +1
Дата:
«1364479430_nastoj_krapivy»

а за тыном...

А за тыном, травою заросшим, запах сырости после дождя,
и крапивою пахнет... к дорожке наклонилась себя не щадя

Затяжная промозглая морось, неподвижным туманом висит,
заползает мурашкою в поры, давит горло и выдох теснит...

И не знаешь, ну как внепогодно, примириться душе с бытиём,
с процедурою этою водной, с этим нудным осенним дождём...

Мир как-будто притих в ожидании намечающихся перемен,
мелких капель развесил вуали, разбросал по кустахм и траве...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама