Стихотворение «1 АПРЕЛЯ - ДЕНЬ ПОЛИЦИИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 344 +2
Дата:

1 АПРЕЛЯ - ДЕНЬ ПОЛИЦИИ

Смех, смех, смех!
Сегодня – праздник смеха!
Всех поздравляю я,
Кто с юмором знаком,
Желаю вам добра.
Огромного успеха.
Пусть юмор входит сам
Без стука в каждый дом.
Торопится весна
Наполнить счастьем души,
Но солнце не спешит
Мечте исполниться,
С утра огнём горят
У полицейских уши,
У бывших милых лиц
Осталось пол лица.

***

01.04.16.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама