Стихотворение «Рождение нового Союза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:
«Лукашенко»
Предисловие:
20 лет Союзу России и Белоруссии

Рождение нового Союза

Не уходи,побудь со мною!
Давай оформим наш Союз?
Ведь жить должны одной страною!
Россия,да и Беларусь!
Не уходи, побудь со мною!
Россию очень-я люблю!
Мне нравится бродить с тобою!
Двоём по старому Кремлю!
Не уходи,побудь со мною!
Пылает страсть в моей груди!
Оформи ты Союз со мною!
Ведь ждёт нас счастье впереди!
Не уходи,побудь со мною!
Ты мне доверься друг Борис!
Ведь предложение такое-
Перевернёт твою всю жизнь!
Не уходи,побудь со мною!
Союз вот этот нужен нам!
Подпишим договор с тобою!
На зло мы всем своим врагам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама