Стихотворение «Мужики России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:

Мужики России

Заломим шапки набекрень,                                        
Нам полно горе горевать!
Нам каждый день,
Нам каждый день
Не лень с работы начинать.

Припев:
Мужики, мужики,
Мужики России,
Сможем мы, сможем мы
Всё осилить!
Будем верить и жить,
Будем женщин любить,
Будем сеять и жать,
И Россию защищать!

Нас ждут великие дела,
Нам лишь собраться нужно в рать...
Россия ведь на всех одна,
И нам не мачеха, а мать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама