Стихотворение «ПРОСТИТЕ МНЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

ПРОСТИТЕ МНЕ...

Простите мне,  мои родители
Прости и Ты мне, родной брат...
Я не могу приехать на могилки к  Вам -
На Украину,   я не виноват.

Меня по возрасту не пустят
Во мне шпиона Киев видит
И на украинской границе -
Меня, буквально ненавидят.

В Украине, власть теперь другая -
Не было когда то такой там
Были раньше братских два народа,
А теперь лишь въезд по паспортам.

Признают украинские власти
Не обычные, загран лишь паспорта,
На границе с братскою Россией
Роют заграждения не спроста.

В школе, что учили, то забыли -
Родство, дружбу, братство жгут огнём,
Потеряла память Украина -
Называя русских, москалём.

Да по сути , это и не страшно...
Страшно, что уму не поддаётся,
Кто у хунты киевской у власти?
В Украине кровь рекою льётся...

Клика кровожадная у власти,
В Киеве там стольном обитает
И народ свой, вольной Украины -
Убивает, грабит и сжигает.

Ни своей истории не знают -
Роются как свиньи в желудях
Всю историю вверх дном перевернули
Не заботясь о своих людях.

О, народ родной мне Украины -
Неужели это твой удел?
Ты ль не помнишь, что ты есть Славянин?
А твой предок, не саксонский дед?

Рукава закатывай, и берись за дело -
Ненавидя хунту, делай дело смело
Киевская хунта, для людей позор,
А тот кто у власти, убийца и вор.

Славянские корни ты вспомни...
Отцов и родных, ты забыть не позволь
Себя  народ вспомни, и то, кем ты есть?
Не позволь хунте киевской, топтать твою честь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама