Стихотворение «Надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

Надо

Чтоб хотелось и смоглось
с глупостью проститься надо.
Чтоб хотелось и смоглось
в дружбе с мудростью оказаться надо.

Это надо давит нас с детства.
Если надо в срок дошло,
то хотелось и смоглось встретятся:
прозрел - спешу, бегу к счастью своему.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама