Ну, почему же я молчу, не возражаю?
Достало всё! Себя не уважаю.
Сейчас как крикну, по столу как стукну!
Тарелку об пол!... Ласково мяукну.
Прильну, прижмусь и, опыт повторяя,
Всего добьюсь, чего не пожелаю.
(не про меня)
* * *
Наталья Храмцова (из коммента):
А почему ж не про тебя Людмила?
Неужто ты давно посуду перебила?!
Да и мяукать надоело, горлу больно
всего добилась! ты и так довольна!
Да, мне везёт по жизни - это верно.
Не потому, что я мяукаю примерно.
Мяукать в принципе себя не приучала.
Считаю, диалог - всему в семье начало.
А в остальном лишь труд и к людям уваженье,
Что б понимать других - моё стремленье.
Я отношусь ко всем, мне это важно,
Как бы хотела, что б ко мне вот так же. |