Не обязательно сегодняшнее гложет.
Так много пройдено и прожито уже.
Всё чаще Память загонять нас в угол может.
Вот если б вырваться... Так нет же - вновь к себе.
К себе вопрос: - А так ли прожил годы?
Ведь столько сложных перекрёстков позади.
- На пра...! На ле...! - командовал всего лишь,
Порой не думая, что будет впереди.
Теперь, отматывая жизни киноленту,
Есть то, за что судьбу благодарить.
Немного накосячил. Что ж поделать?
Нельзя всю жизнь по правилам прожить.
Не подвожу итоги - это слишком рано.
Стою в углу, молчу и Память правит суд.
Благодарю за то, что думать заставляет.
А разум создаёт в моей семье уют.
|