Деликатная тема - про внуков.
У самой парень вырос. И вот -
До сих пор кучу разных советов
Моя мама - бабуля даёт.
- Позвони, расспроси где внук, как он?
Не голодный ли, может замёрз?...
Отвечаю на всё это разом:
- Не волнуйся. Ребёнок подрос.
Сыну сорок годков! Уж - папаша.
И заботится сам о семье.
Внук твой - гордость, опора наша.
И спасибо, бабуля, тебе! |