Стихотворение «"Все сложилось не так исторически..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:

"Все сложилось не так исторически..."

Всё сложилось не так исторически,
По крайней мере, в моей личной истории,
Когда каждый миг предельно критический,
Взрывом звезды моей… Так аллегория…

Всё сложилось причудливым образом,
Без кандалов прикованный к прошлому…
Хотя и неволя – это лишь образно –
Привязанность к чему-то просто порожнему.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама