Стихотворение «"Барахлило, что-то меж ребрами..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 339 +1
Дата:

"Барахлило, что-то меж ребрами..."

Барахлило, что-то меж ребрами,
И меж четких мыслей кусалось…
Босиком по настилам, что стеклами,
В память нещадно впивалось.
И притяжений земных не вынести,
Коли парить не суждено от рождения!
Да к чёрту мне ваши милости
В эйфории, где нет пробуждения!

И расстрелять бы без промедления,
Всех живущих принципом стадным.
Не привилегия - долг - свобода мышления!
Свобода воли и чувств, вероятно.
Внимать нельзя советам Сети,
Что написаны невнятным салагой.
Все только с опытом может прийти,
С чувством верности, долга, отвагой.
Да плевать мы хотели на эту моду –
Вторить чушь всей толпой в начале века!
Жить по совести - выбирая свободу,
Это право не стада! А Человека.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама