Дождь со снегом, ветер, сырость
Хоть давно уже апрель
От природы ждать нам милость
Не приходится теперь
А на днях закончат всюду
Отопительный сезон
И тогда придется людям
Греться собственным теплом
Подождем и будь, что будет
А уже цветут сады
Если солнце не разбудят
Не далёко до беды
Мы надеемся на Пасху
И дождемся теплоты
Солнце нам подарит ласку
И весенней красоты. |
Июнь впереди
Надейся и жди)))))))))))