Стихотворение «A скоро 1 апреля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 384 +1
Дата:

A скоро 1 апреля

Сегодня утром гололед
Опять не нужные паденья
А год шестнадцатый идёт
Какие могут быть сомненья

Ведь говорит народная молва
Весны не будет,ждите в мае лета
А на полях снега а не трава
Сады цветут,но не у нас,а где то

Такой прогноз нам выдала метель
Погоде посмеяться не терпелось
Ведь завтра начинается апрель
Но мне смеяться что то расхотелось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама