Стихотворение «Хорошо мине в сарае! В прУде много карасей!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 295 +1
Дата:

Хорошо мине в сарае! В прУде много карасей!

(призывное и  почти не озорное)

Я схлебал тарелку супу,
А потом надел портки.
Здравствуй, дети! Здравствуй, бабы!
Мужики и старики!

Щас пойду, помою тело
Я в прудУ. Не пруд, а рай!
Карасей в прудЕ навалом!
Не вместЯтся и в сарай!

Ну, конечно! Не вместЯтся!
Хоть тому и сам не рад.
Дело в том, что в том сарае
Самогонный аппарат
Много места занимает.
Аппарат – не хрен быка!
Он вниманье уважает
И сознательность слегка.

Нагоню я щас напитку,
На закуску – караси.
Хорошо мине в сарае!
Лучше места не проси!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:49 02.04.2016 (1)
А чего нам еще для счастья надо?
     19:45 02.04.2016 (1)
Колбасы бы побольше.
     20:13 02.04.2016 (1)
По мне бы, рыбки побольше...
     20:20 02.04.2016 (1)
И водки.
     20:29 02.04.2016 (1)
По мне - что есть она, что нету - не понимаю я ее вкуса...
     21:05 02.04.2016
1
И Это, Света, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Реклама