О, благо-ливень, льющийся с небес на землю,
Ты серебром сверкаешь, я тебя собой приемлю,
Направь в обитель бренную свои живые воды
И напои всех жаждущих тебя, благой природы.
В вечерних сумерках ты обнимаешь чудный сад
И аромат цветов, летящий словно звездопад.
Сиянье светлое всех звезд на темных небесах
Приятно отражает струи хладного потока в чудесах.
Не в первый раз закат испытывает счастье грез,
Когда встречается с тобой, омытым сонмом слез. |