… каждый миг игры полон смысла.
Живу! пока пишу стихи-письма;
Живу! пока с тобой в скайпе;
пока горит броня в танке;
пока летают в бой крылья,
покой храня
в виртуальном мире.
В этом небе известно моё имя.
Каждый час,
как последний!
живут вирпилы…
А твой знак ношу на своих крыльях.
А твой знак ношу на броне танка.
Он хранит
от предательских модов,
лагов;
Бережёт
от чужих и враждебных
фрагов.
… каждый миг игры полон смысла.
Живу! пока пишу стихи-письма.
VW
|