Стихотворение «России нечем миру быть привлекательной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Россия
Автор:
Читатели: 261 +2
Дата:

России нечем миру быть привлекательной

России нечем быть миру привлекательной.
Никто в самой России не найдет ее в мудрость мировую  вклад.
Цивилизация потому коснулась Россию только по касательной.
Доказательство тому - нигде в мире, как в России, не распространен так мат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама