Стихотворение «Воспитанные люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 529 +1
Дата:

Воспитанные люди

Воспитанные люди обедают всегда с ножом и вилкой
Втыкают в воротник салфетку, говорят всем "спасибо", "здрасьте"
Они, конечно, получше любого бомжа с бутылкой
Они, конечно, будут всегда находиться у власти

Воспитанным людям известно: чтоб быть большим и важным,
Не нужно курить, пить водку, и трахать без презерватива
Тогда их допустят к судьбам, делам различным бумажным
Тогда они станут частичкой какого-то коллектива

Все правила выучив в школе, они соблюдают их свято
Точнее они хотят, чтоб видели так все люди
А дома они разденутся, и станут ругаться матом
Потом онанизмом займутся, никто же видеть не будет.

Опустятся там до предела. Посмотрят, сколько украли
Улягутся спать в кроватки, а утром снова работа
И так ведь не только в России - в Америке и в Гватемале
А если не так, то пусть меня тут оспорит кто-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 10.09.2010 (1)
Пастухи большого стада могут позволить себе многое....... в отличие от своих овец.
     18:08 10.09.2010
Но не всё! Власть - нелёгкая штука...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама