Стихотворение «Кто есть кто?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 326 +1
Дата:

Кто есть кто?

Серёжка с Марусею ели салат.
Салат витаминами очень богат.
Серёжка сказал: «Мы с тобою козлятки!
Капусту сжуём и играть будем в прятки!»

Маруся ответила брату: «Серёжа,
Но я на козлёнка совсем не похожа!
Козлом можешь быть, сколько хочешь один!
Мы – зайчики, тоже капусту едим!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 12.04.2016
Здорово!  
...Козлом можешь быть, сколько хочешь один!
Давай просто молча салат поедим!»
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама