Стихотворение «Скуки ради»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 378 +1
Дата:

Скуки ради

А скажи, Ерёмушка,
Что рисуешь, деточка?
Может птичье пёрышко?
Или клёна веточку?

Или это солнышко
С лучиками света?
Ну, скажи, Ерёмушка,
Ждём, сынок, ответа.

И сказал Ерёма,
Глядя в красок груду:
«Никакого клёна
Рисовать не буду!

Не мечтайте даже.
Просто, скуки ради,
Я сижу и мажу
Кляксу по тетради!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама