Стихотворение «Бесконечный мир...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 396 +1
Дата:

Бесконечный мир...

" Бесконечный мир... "

Когда ты миру бесконечному не нужен,
Для жизни не осталось больше сил.
Иссяк душой и мыслями простужен,
Весь белый свет тебе уже не мил.

Болит внутри...а что... и сам не знаешь,
Иммунитет духовный на нуле.
Что происходит ты не понимаешь,
С утра до ночи роешься в себе.

И страху ты уже не интересен,
Инстинкты не хотят тебя спасать.
Рецепт врачей без толку...бесполезен,
Не представляешь где и что искать.

Со всем смирился...всех простил...и что - же,
А от себя скорей бы убежать.
Тому кто в зеркале...до зуда кожи,
Не получается хорошего желать.

Всё в жизни не случайно происходит,
Кому как суждено...тому и быть.
Дожди печальные когда - нибудь проходят,
Учись в ладу с самим собою жить.

Когда ты свету белому не нужен,
Для жизни нет желания и сил.
Пойми...не болен ты и не простужен,
Ты сам и есть...весь бесконечный мир.

автор: Юрий Сопелкин. ( 04.04.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама