Стихотворение «Боль выбирает точно цель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 272 +1
Дата:

Боль выбирает точно цель

Дом превращаю в цитадель,
В него чужих не пропускаю.
Собой остаться - жизни цель,
И лишь друзьям я доверяю.
 Калечит душу боль утрат,
 Смириться с этим остаётся.
 Не знать утрат я был бы рад,
 Но жить без них не удаётся.
Так и уходит день за днём,
Всё реже дверь я открываю.
И душу чаще жжёт огнём,
Когда своих друзей теряю.
 Боль выбирает точно цель,
 Она сквозь стены попадает.
 Мой дом плохая цитадель,
 Он от потерь не защищает…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама