Стихотворение «А если»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 280 +1
Дата:

А если

А если мир станет помогать,
А если бедные станут вдруг богатыми?
А если от боли не страдать,
И жить не с лицами помятыми?

А если песни будут ясными,
А если ад и рай объединятся?
А если с осадками нечастыми
Солнце станет чаще всем смеяться?

А если.. если.. если бы да вдруг..
А если ты бы решился подойти?
А если невзначай когда-нибудь вокруг
Оглянемся, чтобы любовь свою найти?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама