Стихотворение «Зима исплакалась ручьями...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: ПЕЙЗАЖНЫЕ ЗАРИСОВКИ.
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 349 +1
Дата:
«Весна»

Зима исплакалась ручьями...

               Зима   исплакалась   ручьями-
               Её   втоптала  в  грязь  Весна.
               Земля  пропитана  слезами,
               Деревья  выпьют  их  до  дна.

               Напьются  вдоволь – лопнут  почки,
               Грядёт  зелёная  пора…
               Забыв  про  снег, мы  рвём  цветочки…
               Виват,  Весна! Поклон – Зима.
Послесловие:
фото Инет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 14.06.2016 (1)
Какой изумительный контраст летом читать именно такие строки!  
     18:39 14.06.2016
1
Благодарю Вас! Я пропала на сайте, но этому есть причина. Я стала бабушкой. Пора навёрстывать... строки на кончике карандаша, а закончить не было времени.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама