Стихотворение «Попытка обмануть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 386 +1
Дата:

Попытка обмануть

Конечно же паскудный мир тревожит,
По милости небес, поэтово нутро.
И в этой милости глаголов счастье множит.
Солгать Создателю пииту западло.

И если призовет Творец на службу,
Не в келию молитвенных ночей.
Или предложит по-простецки дружбу,
Снимая верного с наложницы своей,

Не сомневайся в истине решений,
Он милостив и беспредельно прав.
Лишь обуздай порыв твоих сомнений,
Укороти на время дикий нрав.

Почаще падай ниц перед Всевышним,
И не обломятся колени и спина,
Когда лукавый шепчет: это лишне.
Раздвинув ножки девица, она,

Захочет увести в пределы ада,
Веков забытых хитрая Далила.
Гони ее, гони, шептал мне ангел, надо.
Пинка ей дай, пусть корчится в долине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама