Стихотворение «Побелели лапы елей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Татьяна Пыжьянова
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 330 +2
Дата:

Побелели лапы елей

Побелели лапы елей,
снег посыпался с небес...
Птицы с горя  не свистели,
не шумел весенний лес.

О тепле я не жалею –
снова кружев полотно,
от зимы тотчас хмелею –
крУгом дней веретено.

... Эх, проснуться бы с тобою –
поневоле станешь слеп,
расцелуешься с зарёю...
...  Отыскать тебя бы где б...

... Глянь – берёзы на полнеба
обнимают шар земной...
Хорошо бы... радость с негой
этой нежною весной...

Побелели лапы елей,
снег посыпался с небес...
Птицы с горя  не свистели,
не шумел весенний лес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама